文章查看

当前位置 :主页 > 时尚 >
耗费145吨“弹药”!西班牙番茄大战解锁新一轮狂欢 番茄大战 解
* 来源 :http://www.uasevent.com * 发表时间 : 2018-09-12 20:09 * 浏览 :

  西班牙番茄节始于1945年,每年8月的最后一个星期三在布尼奥尔小镇举行,这一年度活动已成为当地的一大游览看点。

  中新网8月30日电 综合报道,29日,数以千计的大众前往西班牙东部布尼奥尔镇(Bunol)参加新一轮狂欢“番茄大战”,互相丢掷总数约达145吨的番茄,庆贺年度节庆运动??“番茄大战”。

  当地时光8月29日,西班牙瓦伦西亚地域布尼奥尔小镇举办一年一度的“番茄节”,人们相互扔番茄,局面嗨翻天。

  据悉,西班牙番茄节始于1945年,在每年8月的最后一个礼拜三进行。

编纂:王翠萍

  相传“番茄大战”(La Tomatina)源自1945年村民之间产生的一场争吵。也有故事称,有一天,该城里一个小乐队从市核心吹着喇叭招摇过市,领头者更是将喇叭翘到了天上。这时,惠泽社群正版生肖表,一伙年青人突发奇想,顺手抓起番茄向那喇叭筒里扔,并且互比拟试,看看谁能把番茄扔进去,这才是“番茄大战”的由来。

  在1950年代,“番茄大战”一度被禁。不外,现在这项活动吸引大批当地人跟本国观光客参加。

  据报道,当地时间29日上午11时,鞭炮声一响,象征这场大范围的互丢番茄的“大战”正式开打。在接下来的一小时内,有6辆载运过熟番茄的卡车,穿梭在小镇的重要街道上,为前来加入这场节庆活动的民众供给“弹药”,减少妊娠不良情况浮现妊娠综合征出现多少率

上一篇:吴湖帆初期有鼻塞之病屡赠字画br 下一篇:没有了